RU UA
Закрыть

Контент на странице может отобразиться не полностью. Рекомендуем обновить версию текущего или воспользоваться другим браузером.

RU UA
UNIQAблог - фото
UNIQAблог
Я и моя семья

Телемедицина: обзор эксперта PwC Украина

Телемедицина – это одно из тех направлений, развитие которого активно поддерживает и продвигает УНИКА. И не только потому, что медицинское страхование составляет значительную долю портфеля компании и мы постоянно ищем новые возможности для наших клиентов, но и потому, что мы искренне верим – наше будущее за переходом в Digital, в том числе, и в сфере здравоохранения.

Телемедицина: обзор эксперта PwC Украина

Тем, кто заинтересовался и хочет узнать больше, рекомендуем статью менеджера практики консалтинга PwC, специалиста по работе с впечатлениями клиентов Марии Волковской «На приём онлайн: каковы перспективы украинской телемедицины».

Вы узнаете о том,

  • Как это работает за рубежом
  • Насколько реальна телемедицина в Украине
  • Кто гарантирует качество услуг
  • Насколько важна сохранность персональных данных
  • Какие барьеры развития этого направления в Украине

и многое другое.

Приведем некоторые цитаты, чтобы заинтересовать вас еще больше:

«Вспышка COVID-19 дала новый импульс развитию диджитал-инфраструктуры. Повысился спрос на программное обеспечение для онлайн коммуникации, а вместе с ним и нагрузка на каналы связи. В то же время, пандемия актуализировала такую сферу, как телемедицина. Иногда пациенту требуется консультация врача, однако заходить в амбулаторию и ждать своей очереди слишком рискованно. А потому, на повестке дня вопрос разумной альтернативы».

«По данным исследования PwC, впечатления пациентов, которые создают для них ценность услуги, можно отнести к одной из 5 категорий: удобство, качество, поддержка, персонализация, коммуникация».

«Каковы перспективы. Эксперты сходятся во мнении, что спрос и перспективы у телемедицины есть. По оценкам Елены Улье, телемедицина займет свою отдельную нишу в сфере медицинского обслуживания и сформируется как отдельная услуга. В целом же, ожидается рост этого рынка в пределах 10-20% к 2022 году».

 

Переходите по ссылке, читайте, это будет точно интересно и познавательно.

А в следующих статьях нашего блога мы подготовим для вас реальные истории клиентов УНИКА, которые уже успели воспользоваться услугой телемедицины и готовы рассказать о своем опыте.

Ваша УНИКА

Оставить отзыв
Подтвердите, что Вы не робот
Последние статьи
Три совета работодателю, если в коллективе есть подозрение на COVID-19
COVID-19. Вопросы-ответы
10. сентября 2020
Три совета работодателю, если в коллективе есть подозрение на COVID-19
С приближением холодного сезона сдерживать распространение коронавируса становится все сложнее, а шансы столкнуться с болезнью растут для всех нас. Что же делать, если COVID-19 добрался до вашей компании? Как действовать работодателю, когда у сотрудника есть подозрение на коронавирус или диагноз уже подтвержден? Консультируют специалисты медицинского ассистанса страховой компании УНИКА.
Продавцы УНИКА – как быть успешным в период карантина
Я и УНИКА
03. сентября 2020
Продавцы УНИКА – как быть успешным в период карантина
Уже почти полгода в Украине продолжается карантин и связанные с ним ограничения. Весь бизнес адаптируется к новым реалиям, кто-то с большим успехом, кто-то с меньшим. Для страхового рынка эти изменения тоже стали вызовом. Мы рассказывали вам, как УНИКА боролась с вызовами карантина. А сейчас решили поделиться успехами наших продавцов, которые в это сложное время смогли не только сохранить объемы продаж, но и значительно их увеличить.
Путешествуй по-новому: что нужно знать о туристическом страховании в условиях COVID-19
Мое путешествие
27. августа 2020
Путешествуй по-новому: что нужно знать о туристическом страховании в условиях COVID-19
Летний сезон 2020 был не самым удачным для отдыха. Из-за ситуации с корона-кризисом многие туристические страны все еще не готовы принимать гостей из Украины или ввели дополнительные ограничения для их пребывания. Из-за общей неопределенности страховым компаниям понадобилось больше времени, чтобы создать новые программы защиты для путешествий на случай COVID-19. Что изменилось в страховании выезжающих за рубеж и на что обратить особое внимание?

<< Вниз

Вверх >>

<< Вниз