RU UA
Закрыть

Контент на странице может отобразиться не полностью. Рекомендуем обновить версию текущего или воспользоваться другим браузером.

RU UA
UNIQAблог - фото
UNIQAблог
Я и моя семья

Телемедицина: обзор эксперта PwC Украина

Телемедицина – это одно из тех направлений, развитие которого активно поддерживает и продвигает УНИКА. И не только потому, что медицинское страхование составляет значительную долю портфеля компании и мы постоянно ищем новые возможности для наших клиентов, но и потому, что мы искренне верим – наше будущее за переходом в Digital, в том числе, и в сфере здравоохранения.

Телемедицина: обзор эксперта PwC Украина

Тем, кто заинтересовался и хочет узнать больше, рекомендуем статью менеджера практики консалтинга PwC, специалиста по работе с впечатлениями клиентов Марии Волковской «На приём онлайн: каковы перспективы украинской телемедицины».

Вы узнаете о том,

  • Как это работает за рубежом
  • Насколько реальна телемедицина в Украине
  • Кто гарантирует качество услуг
  • Насколько важна сохранность персональных данных
  • Какие барьеры развития этого направления в Украине

и многое другое.

Приведем некоторые цитаты, чтобы заинтересовать вас еще больше:

«Вспышка COVID-19 дала новый импульс развитию диджитал-инфраструктуры. Повысился спрос на программное обеспечение для онлайн коммуникации, а вместе с ним и нагрузка на каналы связи. В то же время, пандемия актуализировала такую сферу, как телемедицина. Иногда пациенту требуется консультация врача, однако заходить в амбулаторию и ждать своей очереди слишком рискованно. А потому, на повестке дня вопрос разумной альтернативы».

«По данным исследования PwC, впечатления пациентов, которые создают для них ценность услуги, можно отнести к одной из 5 категорий: удобство, качество, поддержка, персонализация, коммуникация».

«Каковы перспективы. Эксперты сходятся во мнении, что спрос и перспективы у телемедицины есть. По оценкам Елены Улье, телемедицина займет свою отдельную нишу в сфере медицинского обслуживания и сформируется как отдельная услуга. В целом же, ожидается рост этого рынка в пределах 10-20% к 2022 году».

 

Переходите по ссылке, читайте, это будет точно интересно и познавательно.

А в следующих статьях нашего блога мы подготовим для вас реальные истории клиентов УНИКА, которые уже успели воспользоваться услугой телемедицины и готовы рассказать о своем опыте.

Ваша УНИКА

Оставить отзыв
Подтвердите, что Вы не робот
Последние статьи
На память. Три достопримечательности украинской архитектуры, которые стоит посетить этой весной
Мое путешествие
15. апреля 2021
На память. Три достопримечательности украинской архитектуры, которые стоит посетить этой весной
18 апреля – День всемирного наследия, Международный день памятников и исторических мест. Отличный повод вспомнить о необычных памятных местах Украины и запланировать их посещение – как только будут сняты карантинные меры. Поверьте, эти памятники точно стоит увидеть.
Мой цифровой помощник: как клиенты УНИКА могут получить выплату с помощью чат-бота
Мой автомобиль
12. апреля 2021
Мой цифровой помощник: как клиенты УНИКА могут получить выплату с помощью чат-бота
За 2020 год онлайн коммуникации в мессенджерах прочно вошли в нашу жизнь. Хорошо это или плохо? У каждого свой ответ, но мы в УНИКА решили, что извлечем из такой ситуации максимум пользы для наших клиентов. Например, упростим и ускорим подачу документов на выплату по автострахованию.
Весна и море: о чем нужно помнить, покупая апрельский тур в Египет
Мое путешествие
31. марта 2021
Весна и море: о чем нужно помнить, покупая апрельский тур в Египет
Апрель считается началом высокого сезона в Египте – море уже хорошо прогрелось, но температура воздуха пока не зашкаливает. Кроме того, это одна из немногих стран, готовая принять туристов в период всеобщих локдаунов. Поэтому сегодня мы решили напомнить, как правильно выбрать страховку для поездки на египетские курорты. И, конечно, напомним о правилах безопасности во время такого отдыха.

<< Вниз

Вверх >>

<< Вниз