RU UA
Закрыть

Контент на странице может отобразиться не полностью. Рекомендуем обновить версию текущего или воспользоваться другим браузером.

RU UA
UNIQAблог - фото
UNIQAблог
Я и УНИКА

УНИКАльный контракт. Почему страхование коллектива Нова пошта заслуживает внимания.

Две недели назад УНИКА стала партнером компании «Нова Пошта» по медицинскому страхованию. Событие, масштаб, повод для гордости! Конечно же, пресс-конференция. И тут в соцсетях началось ... Кто-то написал об этом, как о первой значительной победе на украинском рынке труда и в медицинском страховании. Нашлись и те, кто считает такой проект заурядным, нестоящим внимания: ведь медицинскому страхованию в Украине уже 20 лет, некоторые работодатели пользуются им давно, и вообще – не может же быть все хорошо в такой истории! Что тут скажешь? Только цифры, только хардкор.

УНИКАльный контракт. Почему страхование коллектива Нова пошта заслуживает внимания.

Мы просто приведем несколько фактов про наш контракт, а Вы решайте: стоит ли инициатива Нова Пошта такого внимания? И вправду ли УНИКА – пример новых возможностей в страховании?

1

Масштаб защиты. Нова Пошта предоставит медицинскую страховку всем своим сотрудникам после успешного испытательного срока. Все сотрудники – это много или мало? Примерно вдвое больше, чем на большом заводе или металлургическом комбинате. Почти столько же проживает сейчас в типичном небольшом городе Украины.

Коллектив компании «Нова Пошта» - это 26 000 человек. По своей численности он почти равен населению Лебедина на Сумщине, Коростышева в Житомирской области или в Берегово на Закарпатье.

 

Как это, заботиться о здоровье целого города? УНИКА узнает про это первой среди отечественных страховых компаний, и получит ответ уже через год. Кроме того, к медицинскому обслуживанию согласно этого соглашения могут присоединиться семьи сотрудников Новой Почты, и даже коллективы компаний-партнеров. Поэтому масштабы могут быть и больше.

2

География страхования. Отвечать за здоровье целого города – ответственно само по себе. А теперь представьте, что этот город имеет площадь всей Украины! Да-да, качественная медицинская помощь нужна в любом уголке, где работают отделения Нова Пошта, а не только в Киеве и городах-миллионниках. Она нужна в тех самых Берегово, Коростышеве и Лебедине. А еще в городах и селах, вдвое и втрое меньше их. 

Если для жителей одного города можно организовать помощь на базе 3 больниц и 10 аптек, то для коллектива Нова Пошта, с географией их отделений, понадобилось привлечь на обслуживание больше 3 500 клиник, лечебных кабинетов, аптек и других медицинских учреждений, с которыми УНИКА имеет партнерские договоры.

 

А еще стоит помнить: страхование действует не только по месту жительства сотрудника Нова Пошта, но и во время его поездок по Украине – по работе, в отпуске или путешествии. Действует круглосуточно и без выходных, в отличие от общедоступной медицинской помощи, к которой мы все привыкли. Ведь УНИКА предоставляет только качественную защиту.

3

Объем ответственности. То, что должно впечатлять больше всего, но осталось без внимания критиков и искателей негатива. Медицинское страхование – это не просто число людей, которых мы назвали своими клиентами. Это вполне конкретная сумма, которую УНИКА обязуется выплатить на их лечение при необходимости. Сколько средств предусмотрено на лечение сотрудников Нова Пошта?

Объем ответственности УНИКА перед Нова Пошта по медицинскому страхованию составляет 1,5 млрд. гривен. Для сравнения: в государственном бюджете на 2018 год заложено 8 млрд. гривен на Национальную службу здоровья, для финансирования первичной помощи всем гражданам.

 

Не менее важно, как именно сотрудники Нова Пошта смогут лечиться на эти средства. УНИКА обеспечит организацию неотложной и первичной помощи, специализированного лечения, покупку и доставку медикаментов..

Вот такой пример, каким может быть настоящий медицинское страхование в Украине. И, конечно, пример того, на что способна в страховании наша УНИКА.

А что Вы думаете о возможностях медицинского страхования?

Оставить отзыв
Подтвердите, что Вы не робот
Последние статьи
Три совета работодателю, если в коллективе есть подозрение на COVID-19
COVID-19. Вопросы-ответы
10. сентября 2020
Три совета работодателю, если в коллективе есть подозрение на COVID-19
С приближением холодного сезона сдерживать распространение коронавируса становится все сложнее, а шансы столкнуться с болезнью растут для всех нас. Что же делать, если COVID-19 добрался до вашей компании? Как действовать работодателю, когда у сотрудника есть подозрение на коронавирус или диагноз уже подтвержден? Консультируют специалисты медицинского ассистанса страховой компании УНИКА.
Продавцы УНИКА – как быть успешным в период карантина
Я и УНИКА
03. сентября 2020
Продавцы УНИКА – как быть успешным в период карантина
Уже почти полгода в Украине продолжается карантин и связанные с ним ограничения. Весь бизнес адаптируется к новым реалиям, кто-то с большим успехом, кто-то с меньшим. Для страхового рынка эти изменения тоже стали вызовом. Мы рассказывали вам, как УНИКА боролась с вызовами карантина. А сейчас решили поделиться успехами наших продавцов, которые в это сложное время смогли не только сохранить объемы продаж, но и значительно их увеличить.
Путешествуй по-новому: что нужно знать о туристическом страховании в условиях COVID-19
Мое путешествие
27. августа 2020
Путешествуй по-новому: что нужно знать о туристическом страховании в условиях COVID-19
Летний сезон 2020 был не самым удачным для отдыха. Из-за ситуации с корона-кризисом многие туристические страны все еще не готовы принимать гостей из Украины или ввели дополнительные ограничения для их пребывания. Из-за общей неопределенности страховым компаниям понадобилось больше времени, чтобы создать новые программы защиты для путешествий на случай COVID-19. Что изменилось в страховании выезжающих за рубеж и на что обратить особое внимание?

<< Вниз

Вверх >>

<< Вниз