RU UA EN
Закрыть

Контент на странице может отобразиться не полностью. Рекомендуем обновить версию текущего или воспользоваться другим браузером.

RU UA EN

Конфиденциальность и использование cookies

Защита персональных данных

Во исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» (далее - Закон), Страхователь и / или Застрахованное лицо предоставляет Страховой компании «УНИКА» (далее - Страховщик) свое полное неограниченное сроком согласие на обработку его персональных данных любым способом, предусмотренным законом, занесения их в базы персональных данных Страховщика и / или Страхователя, передачу и / или предоставление доступа третьим лицам без получения дополнительного согласия Страхователя и / или Застрахованного лица.

Обработка персональных данных осуществляется Страховщиком с целью надлежащего выполнения условий Договора, расследования и осуществления страховой деятельности в соответствии с действующим законодательством Украины.

Страхователь и / или Застрахованное лицо также соглашается на предложение ему услуг страховщика, в том числе путем осуществления с ним прямых контактов и отправки ему сообщений любыми средствами связи. Страхователь и / или Застрахованное лицо уведомлены о его правах в соответствии с законом и о включении его персональных данных в базы персональных данных Страховщика.

В понимании Закона под персональными данными понимается любая информация по Срахователю / Застрахованному лицу в том числе, фамилия, имя, имя отчество, дата и место рождения, адрес, телефон, паспортные данные, идентификационный номер, профессия, информация касательно состояния здоровья, поставленных диагнозов, назначенного лечения, а также другие сведения, предоставляемые при заключении и исполнении договора, в том числе сведения, предоставленные Страхователем и / или Застрахованным лицом о Выгодоприобретателе.

Сookies

Этот сайт использует Google Analytics, сервисов веб-аналитики, предоставленный компанией Google Inc (Google).

Google Analytics использует cookies, текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере, чтобы помочь проанализировать, как пользователи используют сайт. Информация, полученная от cookies об использовании веб-сайта (включая ваш IP-адрес), будет передаваться на сервер Google в США и хранится там. Google будет использовать эту информацию для оценки вашего пользования сайтом, составления отчетов о сайте для операторов Интернет-услуг. Google может также передавать эту информацию третьим лицам, если это не запрещено законом или если третьи лица обрабатывают информацию от имени Google.

Google не будет ассоциировать ваш IP-адрес с другими данными Google. Вы можете предотвратить установке cookies, выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Однако отметим, что в таком случае вы не сможете использовать все свойства этого сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Google в порядке, описанном выше, и с вышеупомянутой целью.

 

<< Вниз

Вверх >>

<< Вниз