UA RU
Закрыть

Контент на странице может отобразиться не полностью. Рекомендуем обновить версию текущего или воспользоваться другим браузером.

UA RU
UNIQAблог - фото
UNIQAблог
Мой автомобиль

Путешествуй по Украине: как сервис «помощь в дороге» пригодился клиентам УНИКА

За последнее время в нашем блоге - много полезных советов, но уже целый месяц не было историй от счастливых клиентов. Исправляемся и рассказываем о полезной услуге от УНИКА и наших партнеров: сервисе дорожного ассистанса. Что это такое, и как он может пригодиться во время летних путешествий? Своими впечатлениями делятся пользователи такой услуги.

Путешествуй по Украине: как сервис «помощь в дороге» пригодился клиентам УНИКА

Сервис помощи в дороге, или технический ассистанс – два разных названия одного и того же пакета услуг. Современные страховые компании обычно предоставляют его своим клиентам в подарок. Конечно же, УНИКА не является исключением: мы предлагаем бесплатные услуги дорожного ассистанса всем, кто пользуется нашими программами КАСКО. Именно благодаря ассистансу можно вызвать эвакуатор в случае ДТП или поломки. Именно благодаря ему клиент не останется с проблемой один на один, если в дороге внезапно закончилось топливо, повредилось колесо или разрядился аккумулятор. Конечно, мы предоставляем эти услуги не сами, а вместе с нашими партнерами – службой Smile Assistance.

Примеров, когда дорожный ассистанс пригодился нашим клиентам, действительно много. И чаще всего такие ситуации случаются летом, во время путешествий по Украине. Так как же работает помощь в дороге?

1

Ситуация 1: Не можем двинуться с места!

Рассказывает Сергей, 27 лет, Вишневое, владелец Ford Fiesta: «Полтора месяца назад, в начале июня, решили ехать с любимой девушкой в Карпаты. Должны были выехать с самого утра, подготовились, собрали вещи. Но когда сели в машину, оказалось, что она не заводится. Причина не понятна, «пороблено»: по моему вызову приехали специалисты мобильной СТО, но в итоге они ничего не смогли посоветовать. Хорошо, что вспомнил о сервисной карточке УНИКА! Через 40 минут мою машинку доставили на фирменное СТО, и там ребята быстро разобрались с проблемой. Уже вечером мы с любимой наслаждались видами Карпат и их целебным воздухом. Не знаю, каким бы вышел наш отпуск, если бы не эта помощь. Хотя я сразу и не подумал, что моя страховая компания может быть полезна в такой ситуации.»

2

Ситуация 2: Доедем ли?

Рассказывает Марина, 31 лет, Сумы, владелица Hyundai Elantra: «Повезла своих малышей на Азовское море в конце июня. Это была первая поездка по такому маршруту: раньше ездили за границу, но этим летом не получилось. До Токмака ехала нормально, но потом дороги почти нет, хотя ее и ремонтируют, много объездов. Я даже на видео снимала этот ремонт. Ну и, честно говоря, доснималась. Пробила колесо, в ближайший шиномонтаж не доеду, сама поменять, конечно, не решилась. В салоне – дети и бабушка. Звоню мужу, но понимаю: чем он мне поможет за сотни километров? Но он помог, напомнил, что можно вызвать дорожную помощь от УНИКА. Сказать, что я благодарна ребятам, которые меня спасали – это ничего не сказать. Конечно, пришлось немного подождать, но приехали, очень дружелюбные и с юмором, все быстро сделали. Дальше уже мы добрались до моря без приключений, и прекрасно отдохнули!»

3

Ситуация 3: Я еду домой.

Рассказывает Олег, 44 года, владелец Toyota Camry, Киев: «На выходных решил навестить родителей на Черниговщине, вечером возвращался обратно. Ну и, сами понимаете, дорога где-то 2,5-3 часа, немножко не доехал, остановился и ... побежал в ближайшие кусты. А дверь захлопнулась. И смешно, и не очень. Конечно, телефон был с собой, а там номер технической помощи от УНИКА. Я сразу его записал, когда купил КАСКО. Звоню, мне сразу согласились помочь, но напомнили: для получения помощи нужно показать технический паспорт. А я даже не помню, брал ли его с собой! Звоню жене – она с детьми у друзей, не поможет. Звоню любимой теще, она живет с нами, и точно знаю, что дома. Теща нашла техпаспорт и вместе с ребятами из ассистанса приехала меня спасать. Двери открыли, посмеялись, и поехали мы с Галиной Петровной домой. Она еще по дороге шутила, что надо ей в эту службу помощи устроиться на работу.»

Вот такие житейские истории доказывают: услуга дорожного ассистанса может оказаться очень полезной! Впрочем, как и любая услуга от УНИКА. А какие сервисы от нашей компании пригодились именно Вам?
Оставить отзыв
Подтвердите, что Вы не робот
Последние статьи
Цена спокойствия. Страхование жилья во время войны
Мой дом
02. декабря 2022
Цена спокойствия. Страхование жилья во время войны
Во время войны каждому из нас очень важно сохранить свои тылы. Все больше украинцев интересуются страхованием жилья, о котором раньше мало кто задумывался. Что нужно учесть тем, кто хочет финансово защитить свою квартиру или дом? Об этом беседуем с Дианой Коченковой, директором Дирекции развития розничных продуктов и сервисов УНИКА.
Как говорить на трудные темы, не обесценивая чувств?
Будем здоровы!
26. ноября 2022
Как говорить на трудные темы, не обесценивая чувств?
Сложные времена создают свои темы общения – тоже не простые. Умеем ли мы говорить о тяжелых ситуациях? Почему стоит бережно относиться к близким и к себе и как это делать, чтобы не увеличить травму? Об этом беседуем с экспертом Wellbeing Company Светланой Подлипской.
Доказательная медицина: как лечиться не «рецептами из бабушкиного сундука»
Будем здоровы!
17. ноября 2022
Доказательная медицина: как лечиться не «рецептами из бабушкиного сундука»
Мы снова общаемся с Оксаной Руденко, руководителем Дирекции личных видов страхования УНИКА и в прошлом врачом на темы медицины и медицинского страхования. Сегодня речь пойдет о доказательной медицине, ее принципах и развитии в Украине, а также практических советах пациентам, которые хотят получать эффективное лечение.

<< Вниз

Вверх >>

<< Вниз