UA RU
Закрыть

Контент на странице может отобразиться не полностью. Рекомендуем обновить версию текущего или воспользоваться другим браузером.

UA RU
UNIQAблог - фото
UNIQAблог
Будем здоровы!

Телемедицина: обзор эксперта PwC Украина

Телемедицина – это одно из тех направлений, развитие которого активно поддерживает и продвигает УНИКА. И не только потому, что медицинское страхование составляет значительную долю портфеля компании и мы постоянно ищем новые возможности для наших клиентов, но и потому, что мы искренне верим – наше будущее за переходом в Digital, в том числе, и в сфере здравоохранения.

Телемедицина: обзор эксперта PwC Украина

Тем, кто заинтересовался и хочет узнать больше, рекомендуем статью менеджера практики консалтинга PwC, специалиста по работе с впечатлениями клиентов Марии Волковской «На приём онлайн: каковы перспективы украинской телемедицины».

Вы узнаете о том,

  • Как это работает за рубежом
  • Насколько реальна телемедицина в Украине
  • Кто гарантирует качество услуг
  • Насколько важна сохранность персональных данных
  • Какие барьеры развития этого направления в Украине

и многое другое.

Приведем некоторые цитаты, чтобы заинтересовать вас еще больше:

«Вспышка COVID-19 дала новый импульс развитию диджитал-инфраструктуры. Повысился спрос на программное обеспечение для онлайн коммуникации, а вместе с ним и нагрузка на каналы связи. В то же время, пандемия актуализировала такую сферу, как телемедицина. Иногда пациенту требуется консультация врача, однако заходить в амбулаторию и ждать своей очереди слишком рискованно. А потому, на повестке дня вопрос разумной альтернативы».

«По данным исследования PwC, впечатления пациентов, которые создают для них ценность услуги, можно отнести к одной из 5 категорий: удобство, качество, поддержка, персонализация, коммуникация».

«Каковы перспективы. Эксперты сходятся во мнении, что спрос и перспективы у телемедицины есть. По оценкам Елены Улье, телемедицина займет свою отдельную нишу в сфере медицинского обслуживания и сформируется как отдельная услуга. В целом же, ожидается рост этого рынка в пределах 10-20% к 2022 году».

 

Переходите по ссылке, читайте, это будет точно интересно и познавательно.

А в следующих статьях нашего блога мы подготовим для вас реальные истории клиентов УНИКА, которые уже успели воспользоваться услугой телемедицины и готовы рассказать о своем опыте.

Ваша УНИКА

Оставить отзыв
Подтвердите, что Вы не робот
Последние статьи
Цена спокойствия. Страхование жилья во время войны
Мой дом
02. декабря 2022
Цена спокойствия. Страхование жилья во время войны
Во время войны каждому из нас очень важно сохранить свои тылы. Все больше украинцев интересуются страхованием жилья, о котором раньше мало кто задумывался. Что нужно учесть тем, кто хочет финансово защитить свою квартиру или дом? Об этом беседуем с Дианой Коченковой, директором Дирекции развития розничных продуктов и сервисов УНИКА.
Как говорить на трудные темы, не обесценивая чувств?
Будем здоровы!
26. ноября 2022
Как говорить на трудные темы, не обесценивая чувств?
Сложные времена создают свои темы общения – тоже не простые. Умеем ли мы говорить о тяжелых ситуациях? Почему стоит бережно относиться к близким и к себе и как это делать, чтобы не увеличить травму? Об этом беседуем с экспертом Wellbeing Company Светланой Подлипской.
Доказательная медицина: как лечиться не «рецептами из бабушкиного сундука»
Будем здоровы!
17. ноября 2022
Доказательная медицина: как лечиться не «рецептами из бабушкиного сундука»
Мы снова общаемся с Оксаной Руденко, руководителем Дирекции личных видов страхования УНИКА и в прошлом врачом на темы медицины и медицинского страхования. Сегодня речь пойдет о доказательной медицине, ее принципах и развитии в Украине, а также практических советах пациентам, которые хотят получать эффективное лечение.

<< Вниз

Вверх >>

<< Вниз