UA RU
Закрыть

Контент на странице может отобразиться не полностью. Рекомендуем обновить версию текущего или воспользоваться другим браузером.

UA RU
UNIQAблог - фото
UNIQAблог
Будем здоровы!

Телемедицина: обзор эксперта PwC Украина

Телемедицина – это одно из тех направлений, развитие которого активно поддерживает и продвигает УНИКА. И не только потому, что медицинское страхование составляет значительную долю портфеля компании и мы постоянно ищем новые возможности для наших клиентов, но и потому, что мы искренне верим – наше будущее за переходом в Digital, в том числе, и в сфере здравоохранения.

Телемедицина: обзор эксперта PwC Украина

Тем, кто заинтересовался и хочет узнать больше, рекомендуем статью менеджера практики консалтинга PwC, специалиста по работе с впечатлениями клиентов Марии Волковской «На приём онлайн: каковы перспективы украинской телемедицины».

Вы узнаете о том,

  • Как это работает за рубежом
  • Насколько реальна телемедицина в Украине
  • Кто гарантирует качество услуг
  • Насколько важна сохранность персональных данных
  • Какие барьеры развития этого направления в Украине

и многое другое.

Приведем некоторые цитаты, чтобы заинтересовать вас еще больше:

«Вспышка COVID-19 дала новый импульс развитию диджитал-инфраструктуры. Повысился спрос на программное обеспечение для онлайн коммуникации, а вместе с ним и нагрузка на каналы связи. В то же время, пандемия актуализировала такую сферу, как телемедицина. Иногда пациенту требуется консультация врача, однако заходить в амбулаторию и ждать своей очереди слишком рискованно. А потому, на повестке дня вопрос разумной альтернативы».

«По данным исследования PwC, впечатления пациентов, которые создают для них ценность услуги, можно отнести к одной из 5 категорий: удобство, качество, поддержка, персонализация, коммуникация».

«Каковы перспективы. Эксперты сходятся во мнении, что спрос и перспективы у телемедицины есть. По оценкам Елены Улье, телемедицина займет свою отдельную нишу в сфере медицинского обслуживания и сформируется как отдельная услуга. В целом же, ожидается рост этого рынка в пределах 10-20% к 2022 году».

 

Переходите по ссылке, читайте, это будет точно интересно и познавательно.

А в следующих статьях нашего блога мы подготовим для вас реальные истории клиентов УНИКА, которые уже успели воспользоваться услугой телемедицины и готовы рассказать о своем опыте.

Ваша УНИКА

Оставить отзыв
Подтвердите, что Вы не робот
Последние статьи
Вдохновляющие и потрясающие. Отправляемся на Зальцбургский фестиваль онлайн
Мое путешествие
12. августа 2022
Вдохновляющие и потрясающие. Отправляемся на Зальцбургский фестиваль онлайн
В блоге, посвященном музеям Австрии, мы обещали продолжить виртуальное художественное путешествие в поисках вдохновения и источника энергии. Сегодня мы расширим палитру впечатлений и попытаемся погрузиться в фестивальную жизнь онлайн.
Вдохновляющие и потрясающие. Путешествуем по музеям мира онлайн
Я и УНИКА
05. августа 2022
Вдохновляющие и потрясающие. Путешествуем по музеям мира онлайн
Искусство обладает почти магической силой, которая может наполнить нас энергией, помочь преодолеть уныние, вернуть себе позитивные эмоции и обрести новые смыслы. Оно вдохновляет на плодотворную работу или борьбу, помогает заботиться о себе и стране. Но найти возможность для посещения даже украинских музеев пока сложно, что уж говорить о визитах в зарубежные центры искусства. Но выход есть – насладиться и вдохновиться многими арт-коллекциями можно с помощью цифровых технологий.
Не «короной» единой. Какие вакцины актуальны для украинцев летом 2022 года?
Будем здоровы!
29. июля 2022
Не «короной» единой. Какие вакцины актуальны для украинцев летом 2022 года?
В течение июля-августа у многих наших сограждан истекает срок действия прививки против COVID-19. Беспокоиться об этом в последние месяцы было не актуально, но сейчас многие украинцы интересуются, нужно ли делать следующую прививку. Об этом мы расспросили Оксану Руденко, руководителя Дирекции личных видов страхования УНИКА, в прошлом врача-инфекциониста. Также не смогли пройти мимо актуальной темы обезьяньей оспы и получили советы по вакцинации в целом.

<< Вниз

Вверх >>

<< Вниз