RU UA
Закрыть

Контент на странице может отобразиться не полностью. Рекомендуем обновить версию текущего или воспользоваться другим браузером.

RU UA

Мой автомобиль

Мой автомобиль
19 июля 2018

Путешествуй по Украине: как сервис «помощь в дороге» пригодился клиентам УНИКА

За последнее время в нашем блоге - много полезных советов, но уже целый месяц не было историй от счастливых клиентов. Исправляемся и рассказываем о полезной услуге от УНИКА и наших партнеров: сервисе дорожного ассистанса. Что это такое, и как он может пригодиться во время летних путешествий? Своими впечатлениями делятся пользователи такой услуги.

Путешествуй по Украине: как сервис «помощь в дороге» пригодился клиентам УНИКА

Сервис помощи в дороге, или технический ассистанс – два разных названия одного и того же пакета услуг. Современные страховые компании обычно предоставляют его своим клиентам в подарок. Конечно же, УНИКА не является исключением: мы предлагаем бесплатные услуги дорожного ассистанса всем, кто пользуется нашими программами КАСКО. Именно благодаря ассистансу можно вызвать эвакуатор в случае ДТП или поломки. Именно благодаря ему клиент не останется с проблемой один на один, если в дороге внезапно закончилось топливо, повредилось колесо или разрядился аккумулятор. Конечно, мы предоставляем эти услуги не сами, а вместе с нашими партнерами – службой Smile Assistance.

Примеров, когда дорожный ассистанс пригодился нашим клиентам, действительно много. И чаще всего такие ситуации случаются летом, во время путешествий по Украине. Так как же работает помощь в дороге?

1

Ситуация 1: Не можем двинуться с места!

Рассказывает Сергей, 27 лет, Вишневое, владелец Ford Fiesta: «Полтора месяца назад, в начале июня, решили ехать с любимой девушкой в Карпаты. Должны были выехать с самого утра, подготовились, собрали вещи. Но когда сели в машину, оказалось, что она не заводится. Причина не понятна, «пороблено»: по моему вызову приехали специалисты мобильной СТО, но в итоге они ничего не смогли посоветовать. Хорошо, что вспомнил о сервисной карточке УНИКА! Через 40 минут мою машинку доставили на фирменное СТО, и там ребята быстро разобрались с проблемой. Уже вечером мы с любимой наслаждались видами Карпат и их целебным воздухом. Не знаю, каким бы вышел наш отпуск, если бы не эта помощь. Хотя я сразу и не подумал, что моя страховая компания может быть полезна в такой ситуации.»

2

Ситуация 2: Доедем ли?

Рассказывает Марина, 31 лет, Сумы, владелица Hyundai Elantra: «Повезла своих малышей на Азовское море в конце июня. Это была первая поездка по такому маршруту: раньше ездили за границу, но этим летом не получилось. До Токмака ехала нормально, но потом дороги почти нет, хотя ее и ремонтируют, много объездов. Я даже на видео снимала этот ремонт. Ну и, честно говоря, доснималась. Пробила колесо, в ближайший шиномонтаж не доеду, сама поменять, конечно, не решилась. В салоне – дети и бабушка. Звоню мужу, но понимаю: чем он мне поможет за сотни километров? Но он помог, напомнил, что можно вызвать дорожную помощь от УНИКА. Сказать, что я благодарна ребятам, которые меня спасали – это ничего не сказать. Конечно, пришлось немного подождать, но приехали, очень дружелюбные и с юмором, все быстро сделали. Дальше уже мы добрались до моря без приключений, и прекрасно отдохнули!»

3

Ситуация 3: Я еду домой.

Рассказывает Олег, 44 года, владелец Toyota Camry, Киев: «На выходных решил навестить родителей на Черниговщине, вечером возвращался обратно. Ну и, сами понимаете, дорога где-то 2,5-3 часа, немножко не доехал, остановился и ... побежал в ближайшие кусты. А дверь захлопнулась. И смешно, и не очень. Конечно, телефон был с собой, а там номер технической помощи от УНИКА. Я сразу его записал, когда купил КАСКО. Звоню, мне сразу согласились помочь, но напомнили: для получения помощи нужно показать технический паспорт. А я даже не помню, брал ли его с собой! Звоню жене – она с детьми у друзей, не поможет. Звоню любимой теще, она живет с нами, и точно знаю, что дома. Теща нашла техпаспорт и вместе с ребятами из ассистанса приехала меня спасать. Двери открыли, посмеялись, и поехали мы с Галиной Петровной домой. Она еще по дороге шутила, что надо ей в эту службу помощи устроиться на работу.»

Вот такие житейские истории доказывают: услуга дорожного ассистанса может оказаться очень полезной! Впрочем, как и любая услуга от УНИКА. А какие сервисы от нашей компании пригодились именно Вам?
Оставить отзыв
Подтвердите, что вы не робот
Архив
Все года
Последние статьи
Добровольно и сознательно: как расширить свою защиту по автогражданке?
Мой автомобиль
20. сентября 2018
Добровольно и сознательно: как расширить свою защиту по автогражданке?
Наш пост про прямое урегулирование оказался очень актуальным для читателей блога УНИКА. И сразу после него мы получили много вопросов по «расширенной» автогражданке. Именно так водители называют добровольное страхование своей ответственности – эту услугу им часто предлагают вместе с обязательным полисом. Что это за страховка? И зачем она, если автовладелец уже купил обычную автогражданку? Рассказываем.
Больше, чем автогражданка. Зачем нужен полис с прямым урегулированием от УНИКА?
Мой автомобиль
13. сентября 2018
Больше, чем автогражданка. Зачем нужен полис с прямым урегулированием от УНИКА?
В наших прошлых статьях мы уже рассказывали о новшествах на рынке автострахования - в частности, об электронном полисе ОСАГО. А сегодня хотим рассказать о прямом урегулировании по полисам автогражданки. Это относительно новое решение для украинских водителей. Зачем оно? И почему стоит выбрать прямое урегулирование именно от УНИКА?
Не утонем! 5 советов для водителей во время ливня и наводнения
Мой автомобиль
23. августа 2018
Не утонем! 5 советов для водителей во время ливня и наводнения
Летние ливни в этом году превратили Киев, Чернигов и Львов в города-побратимов Венеции. Вот только вместо гондол по нашим улицам в очередной раз плывут машины. В соцсетях выясняют, кто виноват в катаклизмах: глобальное потепление, «злочинна влада» или сами граждане, когда оставляют кучи мусора в стоках и ливневке? И как защитить свой автомобиль на случай непогоды? У экспертов УНИКА есть ответы на эти вопросы.

<< Вниз

Вверх >>

<< Вниз