RU UA
Закрыть

Контент на странице может отобразиться не полностью. Рекомендуем обновить версию текущего или воспользоваться другим браузером.

RU UA
Новости - фото
Новости

Следите за последними новостями в области страхования и находите наиболее полезную информацию для Вас.

Спасибо! Для подтверждения активируйте ссылку в Вашем почтовом ящике.
Подписка на новости

Узнавайте первыми о новостях УНИКА

УНИКА запустила продажи Е-Каско в официальной дилерской сети Volkswagen, Audi и SEAT


25 мая, 2020


УНИКА запустила продажи Е-Каско в официальной дилерской сети Volkswagen, Audi и SEAT

Клиенты страховых компаний уже несколько лет пользуются преимуществами электронных полисов автогражданки − когда вся информация о договоре страхования находится в смартфоне, ее невозможно потерять или где-то забыть.

Также и для клиентов Страховой компании «УНИКА» стали привычными электронные полисы обязательной и добровольной гражданской ответственности владельцев транспортных средств. УНИКА продолжает расширять свою линейку Е-договоров.

С 20 мая совместно с Porsche Finance Group Ukraine Страховая компания «УНИКА» запустила продажи электронного полиса КАСКО для клиентов, приобретающих автомобиль за свой счет в дилерской сети Volkswagen, Audi, SEAT. Покупатели автомобилей данных брендов могут быстро и удобно, без бумажной волокиты заключить договор Е-КАСКО у представителя автосалона.

«Porsche Finance Group Ukraine является стратегическим партнером УНИКА с 2012 года, и вместе мы заботимся об инновационных подходах на рынке страховых услуг Украины. В дальнейшем мы планируем расширять этот опыт на всю линейку КАСКО» − комментирует Тамаш Райнаи, первый заместитель Председателя правления СК «УНИКА».

О Porsche Finance Group Ukraine: 

Porsche Finance Group Ukraine представлена в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина», «Порше Мобилити» и «Порше Страховое Агентство».  Осуществляет деятельность в Украине с 2008 года. PFG Ukraine является собственностью австрийского «Порше Банка», который принадлежит «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen). «Порше Холдинг» - крупнейшее частное торговое предприятие в Австрии и одна из самых успешных автомобильных компаний Европы.

Porsche Finance Group Ukraine предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT, Porsche, Skoda и MAN как для юридических, так и для физических лиц. Кроме того, Porsche Finance Group Ukraine предлагает корпоративным клиентам услуги по управлению автопарком и является посредником при выдаче страховых полисов для покупателей этих марок автомобилей.


К списку новостей
    Поделиться

<< Вниз

Вверх >>

<< Вниз