Закрыть

Контент на странице может отобразиться не полностью. Рекомендуем обновить версию текущего или воспользоваться другим браузером.

  • Главная
  • »
  • О нас
  • »
  • Новости
  • »
  • УНИКА поддержала концерт оркестра New Era Orchestra и мировой звезды академической музыки Сары Чанг

Новости

Следите за последними новостями в области страхования и находите наиболее полезную информацию для Вас.

Спасибо! Для подтверждения активируйте ссылку в Вашем почтовом ящике.

Подписка на новости

Узнавайте первыми о новостях УНИКА

УНИКА поддержала концерт оркестра New Era Orchestra и мировой звезды академической музыки Сары Чанг


19 апреля, 2016


УНИКА поддержала концерт оркестра New Era Orchestra и мировой звезды академической музыки Сары Чанг

19 апреля 2016 в Национальной опере Украины выступила всемирно известная скрипачка Сара Чанг вместе с украинским оркестром New Era Orchestra под руководством Татьяны Калиниченко.

Концерт состоялся по инициативе Сары Чанг и при поддержке Государственного департамента США, Посольства США в Украине и Посольства Республики Корея в Украине. А также благодаря весомой поддержке спонсоров и меценатов среди которых Страховые компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь».
 
Cара Чанг считается одной из самых выдающихся скрипачек в мире. Она дебютировала в возрасте 8 лет в сопровождении Нью-Йоркского филармонического оркестра и с тех пор уже более двух десятилетий выступает с самыми известными мировыми музыкантами, такими как Даниэль Баренбойм, Колин Дэвис, Бернард Хайтинк, Зубин Мета и др.
Сара Чанг - эксклюзивный артист лейбла EMI Classics более 20 лет и обладательница самых престижных музыкальных премий: международной награды в области классической музыки в Лондоне ICMA, Премии Эвери Фишера, Голливудской зал славы, награды «Признанный лидер в области искусств» Гарвардского университета 2012 года, премии Кореи за достижения в области классической музыки «Нан Па» и других международных наград.

New Era Orchestra основали в 2007 году. Оркестр сфокусирован на исполнении современной академической музыки. Арт-директор и дирижер, основатель оркестра - Татьяна Калиниченко.

 


К списку новостей

<< Вниз

Вверх >>

<< Вниз