Закрыть

Новости

Следите за последними новостями в области страхования и находите наиболее полезную информацию для Вас.

Спасибо! Для подтверждения активируйте ссылку в Вашем почтовом ящике.

Подписка на новости

Узнавайте первыми о новостях УНИКА

Прямое урегулирование от компании «УНИКА» для корпоративных клиентов


07 ноября, 2016


Прямое урегулирование от компании «УНИКА» для корпоративных клиентов

Страховая компания «УНИКА» продолжает совершенствовать свой продуктовый ряд. В сентябре 2016 года был запущен страховой продукт «Прямое урегулирование» для клиентов ОСАГО, для легковых автомобилей. За неполные два месяца данную услугу приобрели более 2 000 клиентов компании. Успешные продажи и растущий спрос со стороны корпоративных клиентов побудили компанию к усовершенствованию и модификации данного продукта.

В октябре 2016 года Компания «УНИКА» внедрила страховой продукт «Прямое урегулирование для корпоративных клиентов» в комплексе с обязательным страхованием гражданской ответственности владельцев транспортных средств перед третьими лицами (ОСАГО).

Теперь корпоративные клиенты Страховой компании «УНИКА» по ОСАГО могут приобрести страховой продукт «Прямое урегулирование» для таких видов транспорта как легковые автомобили, автобусы и грузовики любых марок и моделей, без ограничения по возрасту транспортных средств и в случае ДТП, являясь пострадавшей стороной получить страховое возмещение непосредственно в Страховой компании «УНИКА».

УНИКА предлагает на выбор две программы «Прямого урегулирования» для легковых автомобилей − базовую, стоимость которой составляет 295 грн., и расширенную за 490 грн., которая включает в себя услуги Технического ассистанса и Консьерж сервиса. Стоимость программы «Прямое урегулирование» для других видов транспорта составляет 630 грн.


К списку новостей

<< Вниз

Вверх >>

<< Вниз